반드시 따라야 할 훌륭한 쥬싱 조언
몸에 필요한 미네랄과 비타민을 섭취하는 가장 좋은 방법은 쥬싱을 통해서입니다.
쥬싱으로 얻을 수 있는 건강상의 이점들이 많이 있다.
쥬싱은 많은 다른 기술들을 포함하는데, 이것은 여러분이 상상력이 풍부한 창조물들을 혼합하는데 도움을 준다.
주스기를 최대한 활용하는 방법에 대한 조언을 구하려면 계속 읽어보십시오.
만약 당신이 당신의 주스 혼합물에 어둡고 잎이 많은 채소들을 사용하고 있다면, 당신은 오이를 첨가하는 것을 고려하기를 원할지도 모른다.
대부분의 잎이 많은 채소들은 강하고 다소 불쾌한 맛을 가지고 있을 것이다.
오이는 맛을 가릴 수 있고 즙에 신선한 반전을 첨가할 수도 있다.
오이에도 중요한 영양소가 들어 있는데, 껍질을 벗기지 않고 두면 특히 그렇다.
주스는 식사로 생각해야 한다.
일단 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식이 들어가는지 정확히 알게 되면 식사 대신 마실 수 있다는 것을 쉽게 알 수 있을 것이다.
영양분이 혈류로 더 빨리 들어갈 것이기 때문에 식사와 분리된 주스를 섭취하십시오.
매일 볼 수 있도록 주스기를 부엌 카운터에 놓아두어라.
이 장소에 보관하면 주스기를 더 많이 사용할 수 있을 것이다.
주스기를 볼 수 있는 곳에 보관하면 매일 사용하는 것이 더 편리할 것이다!
만약 당신이 과육을 원하지 않는다면 커피 필터를 사용해야 한다.
만약 당신의 주스의 펄프 일관성이 당신에게 효과가 없다면 이것은 도움이 될 수 있다.
과육을 제거하기 위해 치즈보나 커피 필터에 주스를 거른다.
나이가 들면서 나이에 따른 부정적인 영향을 느끼기 시작하면 주싱 습관을 들이면 젊음을 느낄 수 있다.
쥬싱은 관절통, 기억력 상실을 없애고 세포의 분해 속도를 늦추는 데 필요한 영양소를 얻는 좋은 방법이다.
주스를 사용한 후에는 가능한 한 빨리 주스를 섭취해야 한다.
주스를 만들자마자 주스의 영양가가 떨어지기 시작한다는 것을 기억하는 것이 중요하다.
마시기 전에 주스를 보관하면 마실 때 영양소가 많이 나오지 않는다.
따라서 즙이 만들어지는 대로 마시면 그 즙으로부터 가장 많은 혜택을 받게 된다.
그것들은 쓰니까, 달콤한 과일이나 야채와 섞는 게 좋을 거야.
내가 가장 좋아하는 것은 딸기, 블루베리, 체리와 크랜베리를 섞은 베리야! 창의적으로 자신이 좋아하는 조합을 만들어 보십시오.
몸에 필요한 비타민과 영양소를 주기 위한 가장 좋은 방법 중 하나는 쥬싱이다.
쥬싱은 운동을 시작하는 데 필요한 에너지를 제공할 수 있고, 근육을 형성하는 데 단백질을 제공할 수도 있다.
운동을 많이 하면 전해질을 다시 쌓는 데 도움이 될 야채와 과일을 많이 먹어야 한다.
유장단백질을 첨가하는 것도 근육 재건에 도움이 되기 때문에 좋다.
방금 주스를 섞은 후에 바로 마셔라.
그것은 만들어진 직후에 제공되어야 한다.
짙은 잎이 무성한 채소를 쥬싱용으로 보존하기 위해, 꽉 끼는 지퍼백에 보관한다.
보관 전 잎을 깨끗이 헹구고 부드러운 수건으로 두드려 말린다.
쥬싱을 쉽고 재미있게 하기 위해 온 가족이 참여하도록 하라.
과일과 야채를 잘게 썰면서 자녀에게 씻으라고 할 수도 있다.
주스를 만들 때, 다양한 종류의 과일들 사이의 차이점을 인식할 필요가 있다.
귤, 오렌지, 만다린과 같은 감귤류 과일은 특별한 주스기로 주스를 맞춰야 할지도 모른다.
멜론으로 주스를 만들 때는 조심하라.
이 과일들은 혼합물에서 맛이 나지 않기 때문이다.
녹즙은 영양분이 풍부하고 몸에 좋은 반면, 맛이 별로 좋지 않다는 평판도 있다.
이것이 반드시 현실은 아니다.
주스를 더 맛있게 만들기 위해 주스의 맛을 바꿀 수 있는 방법에는 여러 가지가 있다.
예를 들어, 당신은 신맛을 위해 라임을 할 수 있고, 더 달콤한 주스를 위해 사과를 할 수 있다.
쥬싱은 건강에 좋을 뿐만 아니라 즐거운 취미다.
당신이 여기서 배운 것처럼, 쥬싱 혜택을 극대화하는 많은 방법들이 있다.
방금 읽은 조언에서 실험할 몇 가지 팁을 선택하십시오.
여러분은 여러분이 평범한 일상에 쥬싱을 쌓기 시작할 때 여러분의 몸이 얼마나 좋은지를 알면 놀랄 것이다.